Cookie de cacau

Ingredientes:

2 xícaras de chá de preparado sem glúten;

2 colheres de sopa de semente de linhaça;

2 colheres de sopa de cacau em pó;

1 xícara de chá de açúcar mascavo;

1 colher de sopa de fermento em pó;

2 colheres de sopa de creme vegetal light

Modo de preparo:

1ª parte- Um dia anterior ao dia do preparo, deixe a semente de linhaça em um recipiente com 5 colheres de sopa de água no refrigerador (irá formar uma espécie de baba).
2ª parte- No dia do preparo,  peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha. Acrescente aos poucos a semente de linhaça (juntamente com a baba formada) e o creme vegetal. Vá misturando com as mãos até que dê liga para modelar os biscoitos.
Pré-aqueça o forno (10minutos) e coloque os biscoitos em m um tabuleiro pequeno retangular untado com o creme vegetal e o preparado. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos.

Observação: Retire os biscoitos enquanto ainda estiverem com a consistência mole, pois eles endurecerão após esfriarem.

© 2017 por Equipe Bem Estar.

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