Pão Sem Glúten (Schär)

Ingredientes:

- 1 e 3/4 de xícara de água
- 2 colheres de sopa de óleo de Girassol ou Canola                                  
- 1 colher de chá rasa de sal
- 2 e 1/4 de xícara do mix de farinha Schär (Mix Pan B)
- 2 colheres de chá rasas de fermento biológico seco
- Gergelin e Chia


Modo de preparo:

1 - Adicionar todos os ingredientes (menos o gergelin e a chia) na ordem em que eles foram listados na batedeira.

2 - Bater todos os ingredientes por 5 minutos ou até ficar uma massa homogênea. A Massa tem uma consistência mole e meio grudenta.

3 - Unte uma forma de bolo Inglês grande e despeje a massa e arrume para que fique distribuída uniformemente em toda forma.

4 - Cubra toda a parte superior da massa com o gergelim e a chia à gosto.

5 - Cubra a forma e deixe crescer de duas a três horas ou até a massa chegar perto da parte superior da forma.

            6 - Asse em forno médio (210°~240°) de 40 minutos a 1 hora até o pão dourar nas laterais.

OBS 1.: Este pão pode ser feito na máquina de pão bastando selecionar o ciclo de maior duração e a cor do pão de sua preferência.

Esta receita foi adaptada do site: http://josinaocontemgluten.blogspot.com.br

© 2017 por Equipe Bem Estar.

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